标题: 日本林志玲 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-9-27 12:15     标题: 日本林志玲

【影片名称】:日本林志玲
【影片格式】:MKV
【影片大小】:327MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:d2ee25bcec0d08f301b626f6fce89b3ddb81a50d

★备用图片链接★
http://img124.picfoco.com/img.php?id=525442273
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1522835674

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

日本林志玲.torrent (63.4 KB)

附件: 日本林志玲.torrent (2009-9-27 12:15, 63.4 KB) / 该附件被下载次数 18477
作者: RFD104869    时间: 2009-9-27 12:37

关于波多野结衣和林志玲像不像的问题就不多说了,光那对大奶和白的妖异的皮肤就可以秒杀我了。
作者: chendelei    时间: 2009-9-27 12:48

看着女的图片的确漂亮啊,不过再看电影就不行了!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-27 12:49

的确有几分相像,要是说话有她那么嗲就更好了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 12:59

长相清纯可人,有点台湾林志玲的影子,我尤其偏爱美女那一对如鸽子般的乳房!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-27 13:14

波多的身材绝对是无敌啊,虽然叫声难听点,但是长相确实不能和志玲姐姐相比
作者: xsw2    时间: 2009-9-27 13:52

波多野结衣是有点像林志玲,长得确实是漂亮。
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-27 14:02

封面杀手,很雪白的细腻能掐出水来的漂亮女优啊,纤长的美腿,迷人的微笑
作者: xuming900629    时间: 2009-9-27 16:20

看图片真的很像,但看影片的感觉就差很多了
作者: wy206    时间: 2009-9-27 16:53

太棒了,真的很像,而且很漂亮,下来跟女朋友一起看,哈哈
作者: haixing521    时间: 2009-9-27 17:18

看图片很像林志玲,演技方面不知道怎样了,支持楼主!
作者: HeartUniverse    时间: 2009-9-27 18:42

好喜欢啊,太魅力,大奶大逼,皮肤好白,下了看看,什么格式啊MKV?
作者: ytyyty    时间: 2009-9-27 18:47

很多人跟我推荐过她 今天终于找到她的种子了!谢谢楼主!
作者: 2000w    时间: 2009-9-27 19:06

波多野结衣我的最爱 是最近的新片  支持楼主  如果我是里面的男的该多好啊
作者: a.polo.    时间: 2009-9-27 19:09

图片确实很像林志玲,但一般来说在片子中看起来就有大的差异了.谢谢楼主分享
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-9-27 19:50

真的有几分相似吖,可以给人有点联想的感觉哦,谢谢分享,先去下载了。
作者: 2364843    时间: 2009-9-27 20:05

这女滴好看我好喜欢呀在这里支持你一下吧。
作者: wmx128964    时间: 2009-9-27 20:51

这个 女优好像以前的一个人,据说是林志玲啊!
作者: jake0118    时间: 2009-9-27 20:54

不说·别的,她的皮肤真是太好了!感谢楼主分享!
作者: fuckavnv    时间: 2009-9-27 20:54

这么极品的女人真是少见啊,有几分相像。我喜欢漂亮的女优,看着很舒服。
作者: mjh222    时间: 2009-9-27 20:59

日本林志玲应该是樱井惠,怎么变成了波多野结衣,樱井惠表演比较生疏,给PASS掉了,实际上谁强大家都很很清楚
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-27 22:06

这个无码的9月初就发了,改个名字又来重发啊
作者: caocaocao71    时间: 2009-9-27 23:17

虽然明知是小波,但还是忍不住进来
小波下马我心滴血啊,实在没路走可以来台湾发展嘛
作者: nic74823    时间: 2009-9-27 23:24

不是封面,我下了,不过不是这个,相似度绝对90%真的太像了,做的不清晰点,真的可以以假乱真了!
作者: shu17903337    时间: 2009-9-27 23:48

冷个乖的女优 现在很难找了 下来打飞机 哈哈
作者: cookie309    时间: 2009-9-27 23:51

身材真棒,属于模特型的吧,感觉比林志玲皮肤更好,声音嗲的话就更加OK了~
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-28 01:45

标题上写的是【影片大小】:327MB,但是种子里显示671.07 MB。赶快改一下吧
作者: 最爱波斯猫    时间: 2009-9-28 01:53

哇塞这个片子我看的有点激动啦 真漂亮啊 受不了了 收藏了
作者: jayxw1943    时间: 2009-9-28 06:49

我从来没有觉得自己的皮肤黑点,是那么的幸福。
多么分明啊,哎,想想都比欧美的爽啊!
作者: 8879179    时间: 2009-9-28 07:50

波多野结衣气质还可以,嘴巴长得就差了点!
作者: 火舞风云    时间: 2009-9-28 07:58

白白嫩嫩,感觉不错!大咪咪挺诱惑人的,是男人都喜欢!
作者: duran    时间: 2009-9-28 08:25

长得还真的有点像,如果好好化化妆,说不定效果跟好
作者: wdslbw    时间: 2009-9-28 08:42

我想说的是 没有可比性 林志玲虽美 但是她拥有如水蜜桃般 饱满圆润的奶子吗 她拥有如此水润爽滑的完美性器吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://1.ca.wo.tc.sis.la/luntan/) Powered by Discuz! 7.2