[自压有码] [RMVB/298MB]CAND-009 在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太

[RMVB/298MB]CAND-009 在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!各位兄弟因为个人原因我发完这次片就要“深海潜水啦”!!!各位以后也不要再找我求片啦!!!希望各位兄弟继续支持论坛的发展!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:CAND-009 在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:298mb

【影片時間】:01.28.04

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:8577fa1d6b278202712417719e5f741f7d960770

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:CAND-009 在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:298mb
【影片時間】:01.28.04
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8577fa1d6b278202712417719e5f741f7d960770
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/9tw2yj0h53j2jkvbqvl6.jpg[/img]
本帖最近评分记录

看标题就是很诱惑的片子,很喜欢楼主发的电影,不过好像没看到图片呢。谢谢楼主!

日本这种片子很多了,不过还是感谢楼主的辛苦!
觉得日本人把人心理阴暗面放大很多倍呢!

这个按摩师爽了,每天可以搞N个不同风味的女人,想想都性福啊

看片名,应该是换妻类的,容量又不大,日本人对性的构思的确强

看标题读了白天才屡清楚是什么关系,
日本只要是上点档次的剧情片都要打码
这点我很是失望

看来日本的按摩师也是一个很有前途的职业嘛,这种职业也太性福了

好片子啊,如果有剧情很好,很刺激啊,喜欢!

旁边那么大的动静,老公却浑然不知,这个绿帽够狠的,谢谢楼主

这才叫 按摩,多舒服啊。羡慕有钱的享受。